Semarakkan HUT ke-77 RI, Lapak PKK Gelar Lomba

Anindita Kusumastuti   102 views

Keterangan Gambar: Semarakkan HUT ke-77 RI, Lapak PKK Gelar Lomba

Temanggung - Lapak PKK Kabupaten Temanggung kembali digelar di City Walk Alun-alun Kabupaten Temanggung, Jumat (05/08/2022) dengan diikuti oleh berbagai organisasi perempuan dan kelompok-kelompok UKM di Kabupaten Temanggung.

"Jadi hari ini adalah edisi HUT Kemerdekaan ke-77, lapak PKK kembali menggelar kegiatan yang disertai dengan lomba-lomba olahraga tradisional, yaitu bakiak, egrang dan kemudian ada lomba tiktok menggunakan lagu kemerdekaan," ungkap Denty Eka Widi Pratiwi selaku Ketua TP PKK Kabupaten Temanggung.

"Supaya kegiatan ekonomi semakin tumbuh dan kerja sama, kolaborasi, sinergitas antara berbagai macam komponen semuanya bisa berjalan. Jadi yang jelas kekompakkan dan kebersamaan ini sangat diperlukan, karena yang namanya sumber daya manusia harus terus tumbuh dan ditumbuhkan oleh semangat dan berbagai kapasitas yg ada," pungkasnya. (Ind;Ekp;Ysf)

TAG:

Copyright © 2022 Website Resmi Pemerintah Kabupaten Temanggung, Provinsi Jawa Tengah, Indonesia.