Pj. Bupati Beserta Forkopimda Hadiri Peringatan HUT ke-78 Bhayangkara di Semarang

Semarang - Pj. Bupati Hary Agung Prabowo beserta seluruh Forkopimda Kabupaten Temanggung menghadiri Upacara Peringatan HUT ke-78 Bhayangkara Jawa Tengah, Senin (1/7/2024) bertempat di Balai Kota Semarang.

Adapun tema HUT ke-78 Bhayangkara Jateng Tahun 2024 ini mengusung "Polri Presisi dalam rangka Indonesia Emas untuk Transformasi Ekonomi Inklusif yang Berkelanjutan" yang sesuai dengan arahan Kapolri, bahwa Polri akan ikut serta dalam menyukseskan pembangunan nasional.

Kapolda Jawa Tengah, Irjen Pol Ahmad Lutfi dalam sambutannya menyampaikan, peran dan sinergitas Polri dalam menyukseskan pembangunan nasional.

"Ini merupakan refleksi daripada jajaran kepolisian, khususnya Polda Jawa Tengah. HUT Bhayangkara merupakan suatu momentum bagi kita semua untuk meningkatkan persatuan dan kesatuan dalam rangka memberikan pelayanan, perlindungan, dan pengayoman kepada masyarakat," ungkap Kapolda Jateng. (Nin;Prkpm;Ekp)