Pemkab Temanggung Gelar Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila Tahun 2024

Pemkab Temanggung Gelar Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila Tahun 2024

Pemkab Temanggung bertempat di Halaman Kantor Sekretariat Daerah Temanggung, Selasa (1/10/2024) melaksanakan Upacara peringatan Hari Kesaktian Pancasila Tahun 2024.

Selaku Inspektur Upacara Pj. Bupati Hary Agung Prabowo, hadir mengikuti upacara Forkopimda, Pimpinan Perangkat Daerah se-Kabupaten Temanggung, serta ASN di lingkungan Pemkab Temanggung.

Tema Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila Tahun 2024 adalah “Bersama Pancasila Kita Wujudkan Indonesia Emas”.

Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila Tahun 2024 selain pembacaan teks Pancasila, UUD 1945, juga dibacakan ikrar.

Dengan ikrar yang dibacakan pada upacara peringatan Hari Kesaktian Pancasila Tahun 2024 untuk membulatkan tekad untuk tetap mempertahankan dan mengamalkan nilai-nilai Pancasila sebagai sumber kekuatan menggalang kebersamaan untuk memperjuangkan, menegakkan kebenaran dan keadilan demi keutuhan Negara Kesatuan Republik Indonesia. (DS2;EKP)